Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problemas con Sony Xperia P

  1. #1
    Recién llegado
    Fecha de ingreso
    27 dic, 12
    Ubicación
    A, A
    Mensajes
    2
    Gracias
    0
    0 gracias en 0 Posts

    Unhappy Problemas con Sony Xperia P

    Hola. Compré un Sony Xperia P hace poco, estoy muy contento con el móvil salvo por un pequeño problema del cual no encuentro solución. La conexión tanto Wifi con 3G me va perfecta, menos en programas de mensajeria instantanea (Whatapp y LINE). Con estos programas parece que no consigue "conectar con el servidor". Con LINE directamente no consigo que envie casi ninguno de los mensajes que escribo, al principio pensaba que era problema de la aplicación, pero recientemente me he dado cuenta de que con Whatsapp tampoco funciona muy bien.. cada vez que escribo algo tarda entre 25-45 segundos en ser enviado (en aparecer el tick de confirmación), esto con mi movil anterior (samsung galaxy mini) no me habia pasado jamás. No es un problema puntual por sobrecarga de servidores porque me lo lleva haciendo una semana. Tengo la versión más moderna de android y ya he reinstalado más de una vez ambos programas...


    Me pregunto si quizá tengo algo instalado que cause conflicto, o si el teléfono tiene alguna opción activada que me puede estar dando estos problemas. Si alguien sabe algo que pueda ser, cualquier idea me vendria bien porque estoy totalmente perdido.. mi siguiente pasó será borrarlo TODO en el movil pero antes de eso querria encontrar alguna otra posible solución...

    un saludo!

  2. #2
    Usuario ocasional
    Fecha de ingreso
    26 nov, 12
    Mensajes
    24
    Gracias
    0
    0 gracias en 0 Posts
    A mi hermana le pasaba algo similar y probó esto y se lo arregló. Saludos

  3. #3
    Recién llegado
    Fecha de ingreso
    27 dic, 12
    Ubicación
    A, A
    Mensajes
    2
    Gracias
    0
    0 gracias en 0 Posts
    Pues por desgracia ya probé eso y no se me ha solucionado nada.. confiaba en que al pasar las navidades la cosa fuera mejor pero hoy dia 2 a las 2 de la mañana no consigo que me funcione NADA!! tiene que ser algo del xperia....

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •